Backwaren

Frisch und hausgemacht

Täglich frisches Brot - Bäckerei Stöckli - Engelberg20 feine Sorten Brot, Süssgebäck, salzige und süsse Kuchen sowie Snacks - alles täglich für Sie frisch gebacken. Probieren Sie unsere regionalen Spezialitäten: das körnige Engelbergerbrot und das Klosterbrot, ein Ruchbrot mit Sauerteig.



Ist Ihr Frühstückstisch noch nicht komplett?
Wir führen in unserem Laden alles, was Sie brauchen: Butter, selbstgemachte Konfitüre, Milch und vieles mehr!

Unsere Zigerkrapfen: gesunder Slow Food aus der Region
Wir verarbeiten den Alpziger aus der Region Engelberg zu feinen Zigerkrapfen, die mit der Marke Slow Food im Coop Engelberg verkauft werden.


Unser Backwaren-Sortiment

  • 20 Sorten Brot
  • Spezialität: Engelbergerbrot, Klosterbrot
  • Süsse Backbaren
    - Nussgipfel
    - Vanillebrötchen
    - Aprikosentaschen
    - Apfelkrapfen
    - Schnecken
    - Linzertortenstücke
    - Berliner
    - Zigerkrapfen
    - u.v.m.
  • Kuchen
    - Linzertorten
    - Nusstorten
    - Lebkuchen
    - Birnenweggen
    - Holländertörtchen
    - Rosenkuchen
    - Russenzopf
    - Panettone
  • Traiteur
    - Pizzakuchen
    - Spinatkuchen
    - Zwiebelkuchen
    - Käsekuchen
    - Gemüsekuchen
    - Aprikosenkuchen
    - Zwetschgen-, Rhabarber, Kirschen-, Johannisbeer- und Waldbeerenkuchen
    - Birchermüesli
    - gefülltes Baguette
  • 10 bis 12 verschiedene Sandwiches
  • Hausgemacht
    - Lasagne
    - Älplermakarone
    - Pizza-
    - Flammkuchen
    - Konfekt
    - Konfitüre
    - Power-Mix
    - Wander-Mix
    - Nasch-Box